FF-Roiten - Druckansicht

Komando 2021_kl.JPG (Datum: 2021.01.23)

Mitglieder- und Wahlversammlung 2021
[23.01.2021, LM Reinhard Haag]

Am 22.01.2021 fand die Mitglieder und Wahlversammlungstatt.

Folgende Punkte standen auf der Tagesordnung.

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
  3. Totengedenken
  4. Genehmigung der Niederschrift der Mitgliederversammlung 2020
  5. Bericht des Verwalters
  6. Bericht der Rechnungsprüfer und Genehmigung des Rechnungsabschlusses bzw. Antrag auf Entlastung des Verwalters
  7. Bestellung der Rechnungsprüfer
  8. Bericht des Kommandanten
  9. Wahlen des Komandanten und des Komandantenstellvertretters
  10. Angelobung des Komandanten und des Komandantenstellvertretters durch den Bürgermeister
  11. Bestellung des Leiters des Verwaltungsdienstes und Voranschlag für 2021
  12. Beförderungen und Ernennungen
  13. Ansprache des Bürgermeisters
  14. Allfäliges

Insgesamt gab es im Jahr 2020 50 Erreignisse mit 149 MitgliederInen mit 703 Stunden.

Nach Abhaltung der Tagesordnungspunkte 1 bis 8 entlies der Bürgermeister Josef Wagner das Komando HBI Franz Schöller und BI David Haag. Danach  bestellte der Bürgermeister den Wahlvorstand. Betina Fessl und Harald Fessl. Zur Wahl standen HBI Franz Schöller und BI David Haag zur Verfügung. Beide wurden in einem Wahlgang einstimmig wieder gewählt. Alle anderen Funktionen blieben auch gleich.

Harald Fessl, Andreas Haag und Karl Schwaiger wurden vom Hauptfeuerwehrmann zum Löschmeister befördert.

Der Bürgermeister wieß, under anderem, bei seiner Ansprach auf  die Veränderungen im Feuerwehrwesen hin.

Die Versammlung wurde unter den Auflagen von der Pandermieverordnung durchgeführt. Das bedeutet: Eintritt nur mit FFP2 Maske, Sitzplatzzuweisung und Abstandeinhalten.

Die Versammlung wurde mit einem Gut Wehr beendet.

.

Datum: 03.02.2021