RZV 03_kl.JPG (Datum: 2019.06.10)

Roiten zeigt Vielfalt
[10.06.2019, LM Reinhard Haag]

Am 08.06.2019 und 09.06.2019 fand vom Museumsverein die Veranstaltung Roiten zeigt Vielfalt statt. Am 2. Tag war die FF-Roiten auch vertreten. Dank der Unterstützung von der FF-Stadt Zwettl konnte der Steiger und der Tankwagen HLF4 vorgeführt werden. Die FF-Roiten machte die Versorgung für die vielen interessierten Zuschauer und Helfer. Es wurde auch ein Wettspritzen für die Kinder durchgeführt. Das Wettspritzen wurde mit der Kübelspritzer gemacht, dabei mussten 2 Flaschen von einem Gestell umgespritzt werden. Ein Teammitglied bedient die Kübelspritze und der 2. musste dabei Zielspritzen. Leider waren bei der Siegerehrung nicht mehr alle Teilnehmer anwesend. Vielen Dank an alle Besucher. Hoffentlich sieht man sich nächstes Jahr wieder beim Pfingstfest.

Weitere Fotos sind unter dem Link

zu sehen.