mglv_04_kl.JPG (Datum: 2012.01.10)mglv_03_kl.JPG (Datum: 2012.01.10)mglv_01_kl.JPG (Datum: 2012.01.10)

Mitgliederversammlung mit Wahlen 2011
[28.01.2011, HBI Schöller]

Am 28. Jänner fand die Mitgliederversammlung mit Wahlen  im Gasthaus König in Roiten statt.
Nach der der Begrüßung und Feststellung der Beschlußfähigkeit folgte ein ausführlicher Tätigkeitsbericht des Verwalters, Sachbearbeiter und des Kommandos.

Ein Beschluß über den Ankauf eines neuen Einsatzfahrzeuges wurde ebenfalls gefasst.
Danach erfolgte die Wahl des Kdt. und Kdtstv. Zum neuen Stellvertreter wurde David Haag gewählt.
Kommandant, Verwalter und die Sachbearbeiter wurden in ihrer Funktion bestätigt.

mglv_06_kl.JPG (Datum: 2012.01.10)

Der ausgeschiedene Kdtstv. BI Johann Haghofer wurde zum EBI ernannt und zugleich zum neuen Zugskommandant bestellt.
Danach gab es noch ein Abendessen und der Abend fand einen gemütlichen Ausklang

.